Central Park dan Neo Soho Mall sambut Lebaran dengan program ‘Raya’

Central Park dan Neo Soho Mall, dua pusat perbelanjaan ternama di Jakarta Barat, siap menyambut datangnya Hari Raya Idul Fitri dengan program spesial yang bertajuk ‘Raya’. Kedua mal ini telah menyiapkan berbagai kegiatan menarik untuk memeriahkan suasana Lebaran bagi pengunjung setia mereka.

Central Park Mall menghadirkan program ‘Raya di Central Park’ yang akan berlangsung mulai dari 1 hingga 23 Mei 2021. Pengunjung dapat menikmati berbagai promo menarik dari tenant-tenant favorit, seperti diskon hingga 70%, cashback, dan berbagai hadiah menarik lainnya. Selain itu, Central Park juga menghadirkan berbagai acara spesial seperti fashion show, live music performance, dan workshop untuk menambah keseruan berbelanja para pengunjung.

Sementara itu, Neo Soho Mall juga turut meramaikan suasana Lebaran dengan program ‘Raya Celebration’. Mulai dari 1 hingga 23 Mei 2021, pengunjung dapat menikmati berbagai promo menarik dari berbagai tenant di mal ini. Selain itu, Neo Soho juga menghadirkan berbagai acara seru seperti live music performance, cooking demo, dan berbagai workshop menarik lainnya.

Tidak hanya itu, kedua mal ini juga telah menyiapkan berbagai dekorasi khusus untuk menyambut datangnya Hari Raya Idul Fitri. Pengunjung dapat menikmati suasana Lebaran yang meriah dan penuh warna di Central Park dan Neo Soho Mall.

Dengan program ‘Raya’ yang menarik dan berbagai kegiatan seru yang diselenggarakan, Central Park dan Neo Soho Mall siap menjadi destinasi belanja dan hiburan favorit bagi masyarakat Jakarta Barat selama bulan suci Ramadan dan Lebaran. Jadi, jangan lewatkan kesempatan untuk merayakan Lebaran dengan meriah di Central Park dan Neo Soho Mall!

Posted in Uncategorized